Bistecche

Collo

Controfiletto

Coscia

Costato

Lombata

Punta di petto

I tagli

Un’indimenticabile Meat Experience inizia con la scelta del giusto taglio!

Se non sai da dove cominciare ricorda questo:

Nella porzione del collo trovi tagli come la coppa, ottimo per realizzare il Pulled Pork.

Nella punta di petto puoi selezionare il Brisket, il preciso taglio che negli USA è utilizzato per deliziose e lente cotture al barbecue. Un piatto che se abbinato ai giusti Rub e alle giuste salse saprà regalarti enormi soddisfazioni.

Nella porzione del costato, beh… trovi eccellenti costate da utilizzare come “bisteccone”: Dark Red, Frisona, Black Angus… scegli questa porzione se vuoi provare la famosa “bistecca di brontosauro”, la Tomahawk!

Le pregiatissime T-Bone di Wagyu, insieme ad altri fantastici prodotti con i più alti punteggi di conformità e marezzatura, li trovi in Fiorentina e Controfiletto: una vera esperienza Premium!

E per finire trovi i nostri burger gourmet e gli spiedini nella porzione dello Scamone.

Dalla nostra macelleria a Treviso, le migliori carni dal mondo direttamente a casa tua!